PRIVACY POLICY

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679 – CLIENTI CHE INTERAGISCONO CON I SERVIZI WEB ACCESSIBILI DAL SITO HTTP://WWW.TECNAL-SERRAMENTI.IT/

TECNAL-SERRAMENTI S.R.L., società specializzata nella vendita ed installazione di infissi, tende da sole, porte arredo, tapparelle, persiane, grate di sicurezza e zanzariere, con sede in Via Luigi Robecchi Bricchetti 4/6, 27100 Pavia, in qualità di Titolare del Trattamento (in seguito “Titolare”) La informa ai sensi degli articoli 13 e 14 del GDPR 2016/679 che i suoi dati saranno trattati secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, con le modalità e per le finalità seguenti.

  1. Oggetto del Trattamento

Il Titolare tratterà i dati personali comuni da Lei comunicati mediante la compilazione del form per la richiesta di contatto/informazioni presente sul nostro sito.

Il Titolare tratterà anche i dati di navigazione, ad esempio gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

  1. Finalità del trattamento

I dati personali forniti saranno oggetto di trattamento per poter dar corso alla sua richiesta.

Tenuto conto delle finalità del trattamento sopra indicate, il conferimento dei dati indicati come “richiesto” all’interno dei form è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento avrà, come conseguenza, l’impossibilità di proseguire con il trattamento dei dati per le finalità sopra indicate.

I dati di navigazione vengono acquisiti non per finalità di identificazione degli utenti, ma all’unico fine di raccogliere, in forma anonima, informazioni statistiche sull’utilizzo del sito e dei suoi servizi. Questi dati potranno essere trattati solo dopo il consenso prestato mediante l’apposito pulsante presente all’inizio sulla nostra homepage.

  1. Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

Non verrà svolto alcun processo decisionale automatizzato.

  1. Periodo di conservazione dei dati

Ai sensi dell’art. 5 GDPR, i dati verranno trattati e conservati per un periodo di tempo non superiore al conseguimento delle finalità proprie del servizio e del trattamento e/o nel rispetto dei termini previsti da norme di legge o regolamento.

  1. Identità e dati di contatto del Titolare del Trattamento

Il “titolare” del trattamento è: TECNAL-SERRAMENTI S.R.L. – Via Luigi Robecchi Bricchetti 4/6, 27100 Pavia

CF e P.IVA 02809990183

Tel. (+39) 0382.15.47.494

PEC: tecnal-serramenti@pec.it

  1. Comunicazione e diffusione dei dati personali per il perseguimento delle finalità di trattamento

I dati sono trattati esclusivamente da personale, amministrativo e tecnico, autorizzato al trattamento o da eventuali persone autorizzate per occasionali operazioni di manutenzione. Il sito e i servizi on line non sono destinati a minori di 18 anni.

I dati conferiti non sono destinati a terzi e non saranno oggetto di comunicazione o diffusione, salvo che disposizioni di legge o di regolamento dispongano diversamente (in particolare i dati potranno essere comunicati a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle suddette finalità).

Nessuno dei dati personali sarà oggetto di diffusione.

  1. Trasferimento dati all’esterno dell’UE

Non è previsto alcun trasferimento di dati all’esterno della UE.

  1. Esercizio dei diritti

Ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere (b) e (d), 15, 18, 19 e 21 del Regolamento, si informa l’interessato che potrà qualsiasi momento, esercitare i diritti:

  1. di accesso ai dati personali;
  2. di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  3. di opporsi al trattamento;
  4. alla portabilità dei dati;
  5. di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  6. di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo tecnal-serramenti@pec.it